您现在的位置: 安技中心网站>教学管理>日常教学>
日常教学
 
关于做好2015年下半年学员注册工作的通知
2015-09-25

关于做好2015年下半年学员注册工作的通知

各分院:

为做好下半年2015级在职研究生新学员和2013级、2014级在职研究生在校学员的注册工作,现将有关事项通知如下:

1.新学员注册工作在收到省院录取文件和录取通知书之后进行,在校学员的注册工作在收到缓补考成绩之后进行,向省院上报注册材料时,三个年级同时进行。

2.注册时,要严格按照《中共山东省委党校在职研究生班学籍管理规定》的要求,对达到和符合淘汰、留级、休学、转学、复学等条件的学员,个人提交书面申请,分院签署意见,报省院批复后进行学籍变动。因考试严重违纪被判开除学籍,或累计不及格门数超过规定门数的学员,要作淘汰注销处理,不能随原班次继续学习。

3.需要转学的学员,由分院统一在注册开始之前将签署意见的学员申请寄到省院,由省院开具转学介绍信,办理学籍变动手续。转学手续的办理一定要在到省院注册前完成,不到省院办理有关手续的,不能转学。注册时不能出示相关证明的学籍变动一律无效。

4.各分院到省院注册时须上报的材料有:纸质表格三种,电子表格(或数据库)三种。纸质表格是:《学籍变动情况统计表》、《学员注册人数统计表》、《2015级在职研究生新生注册学员花名册》;电子表格(或数据库)是:《学籍变动情况统计表》、《学员注册人数统计表》、2015级新生的报名库(以Z开头的,里面包含有学号等基本信息,省院从中接收学号)。前两种电子表格省院将放到QQ群共享区,下载后请勿改动,只须将数字填至相应的空格内,合计栏不用填写,会自动合计,然后用B4纸打印上报一份;后一种表格由各分院从学籍管理软件系统中打印,一式二份,左上角盖好公章,和其他两种表格一起寄到省院学籍科,省院审核确定名单及人数后,加盖招生办公章返还一份。电子表格(或数据库)请发到省院学籍科信箱(xyxjk@sddx.gov.cn)。

5.注册时间安排在9月15日。请各单位务必提前准备好有关报表,在9月15日之前快递到省院学籍科。

6.注册时,各分院要安排专人负责在注册学员的学员证上加盖“注册”章,并检查有无丢失、涂改现象,如发现丢失、涂改的要及时报告省院予以补办。

7.新学员注册结束后,请及时收齐学员照片,并按学号顺序贴好,上报省院,由省院统一打印并办理学员证。

 

中共山东省委党校干部业余教育学院

2015年8月25日

 


上一篇:关于做好2015年下学期省委党校在职研究生班教学工作若干事项的通知下一篇:继续教育部圆满完成山科大2017届毕业生答辩工作