您现在的位置: 安技中心网站>科研之窗>荣誉奖励
安全培训
 
安技中心两项成果荣获第五届煤炭行业教育教学成果奖
2015-11-27

近期,中国煤炭教育协会在江苏苏州召开了第五届煤炭行业优秀教育教学成果奖评审答辩会。安技中心选送的“培训品牌”建设研究(编号Ac28-1-1)、构建以岗位能力素质为核心的模块化职工培训模式(编号Ac28-1-2)两项成果分别获得二、三等奖,名列同类培训前列。

中国煤炭教育协会教育教学成果奖每四年评选一次,根据《煤炭行业教育教学成果奖评选暂行办法》,参照2014年国家级教学成果奖评审指标内涵,强调成果的科学性、实效性、创新性、示范性及推广性。

近年来,安技中心通过深化教学培训改革,利用先进的教学理念和方法,实施创新教育模式,加强对外沟通,积极探索外部多元化市场2015年先后获得全国教育改革创新示范校、国家开放大学煤炭学院学习中心、全国煤矿全民健身活动先进单位、济宁市技工教育工作先进单位等荣誉称号。 (郑理)