您现在的位置: 安技中心网站>技能鉴定
安全培训
 
技师学院学生在十八届济宁市职业技工院校学生技能大赛中获佳绩
2016-06-15

近期,济宁市人力资源和社会保障局下发文件,对十八届济宁市职业技工院校学生技能大赛结果进行通报,我院各专业选手在比赛中喜获佳绩,囊括中级综合机械化采煤专业个人成绩前3名,荣获中级机电一体化团体第3名,另有三名学生荣获中级电工、机电一体化前10的优异成绩,受到济宁人社局通报表彰。

据悉,根据大赛规定,对本次竞赛中获得高级电工、高级数控车工团体第1名,中级车工、中级焊工、中级数控车工、高级钳工团体前2名,其他专业团体成绩前3名的职业技工院校颁发奖牌;对获得高级电工前3名,中级焊工、中级数控车工、高级数控车工前4名,中级车工、中级化工工艺、中级电子商务、中级综合机械化采煤、高级焊工前5名,高级钳工前7名,中级机电前8名,中级汽车维修前9名,其他专业前10名的选手颁发荣誉证书,并确定为优秀毕业生,对获得各中级专业竞赛前3名的选手颁发高级职业资格证书。

此次竞赛使教师和学生都得到实践锻炼,更充分展示了我学生过硬的专业技能和良好的综合素质。学院将以此次技能大赛为契机,进一步总结经验,深化教学改革,强化技能培养,促进学生职业技能水平提升。(文/周立平  图/张立新