您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理
安全培训
 
2016年煤炭行业高级职业经理人资格认证培训班圆满结束
2016-07-31

728日,由中国煤炭工业协会培训中心主办,安技中心承办的2016年煤炭行业高级职业经理人资格认证培训班圆满结束。来自兖矿集团、山东能源集团、中煤集团、河南能源化工集团、同煤集团等煤炭企业的44名高级管理人员,参加为期6天的培训。

结业典礼由员工保障中心主任魏主持,中国煤炭工业协会培训中心副主任王艳霞做了结业讲话。回顾和总结了六天来的学习情况,并对各位职业经理人给予了美好的祝愿,希望学员学有所悟、学有所获、学有所成,能够将培训效果转化到企业安全生产、经营管理等工作实践中去为企业高质高效发展贡献自己的力量。

据悉,所有参加培训学员经过听课、参观考察、考试、答辩等层层环节的考核,所有成绩达标后由中国煤炭工业协会发放高级职业经理人资格认证证书。(蔡敏)