您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
机电教研部圆满完成山东科技大学毕业答辩工作论文
2016-11-10

近日,山东科技大学2014级专升本、2012级高起本毕业答辩工作在安技中心南校区圆满结束。机电教研部承担了4个专业48名学员的毕业答辩。

本次答辩工作,机电教研部按照安技中心和山东科技大学的要求,积极准备、精心组织,答辩工作进行得有条不紊。21位中高级教师参与答辩工作,按照课题共分7个答辩小组毕业设计指导老师负责组织答辩整个过程。此次答辩会分展示环节和答辩环节两个阶段。首先由学员按照顺序,简要介绍选题目的、解决的问题及相关理论框架等。答辩组针对每个学员的阐述,分别从论文结构、设计方案、数据收集等各方面提出意见和建议。考验了学员对论文的熟悉程度,对专业知识的掌握情况,注重对解决实际问题能力的考察。最终参加答辩的48学员,全部顺利通过答辩,为自己的学业画上了一个圆满的句号。

本次毕业答辩工作,从6月份安排毕业设计任务开始,到答辩工作圆满结束,历经3个多月。机电教研部答辩委员会对该项工作作出详细的部署安排,选用一批业务骨干教师担任毕业设计指导老师。克服学员工作地点分散等困难,通过现场指导、网络交流、电话联系等多种形式精心指导。圆满完成本次答辩工作(徐西昌)


上一篇:理论教研部开展导师带徒观摩课活动下一篇:点线面有机结合  教科研工作硕果累累