您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
教务部组织开展专业群教材评审工作
2016-11-17

1116日下午,教务部在综合楼会议室组织开展专业群教材评审工作。安技中心副主任王金国、杜钟泉、各有关科室负责人及拟出版教材编写人员参加此次评审。此项评审工作依据《山兖技院〔20158号(关于综合机械化采煤省级示范专业群建设项目有关规定)》文件要求开展,旨在为综合机械化采煤专业群建设提供保障,鼓励在职职工积极总结教学经验,不懈钻研专业理论,鼓励教师在省部级以上刊物发表专业论文,开展相关教材开发和课题研究。

评审过程中,由教材编写人员介绍编写情况,各部室负责人对教材进行点评和审阅。共有6本教材著作参与评审,经过一下午的集中评阅,所报教材均审阅通过。

此次教材评审工作的开展,对加强专业群建设项目管理,提高项目建设的科学性、规范性和时效性具有重要意义。(黄 丹)

 


上一篇:点线面有机结合  教科研工作硕果累累下一篇:理论教研部多点发力圆满完成五型班组培训