您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理
培训管理
 
2016届技工院校毕业生考试顺利完成
2016-11-29

1126日,安技中心组织2016届技工院校毕业生进行技能鉴定考试。本次鉴定考试根据山东省人社厅要求,按照济宁市人社局统一安排进行,实行统一组织、分级管理的方式,按照统一时间、统一命题、统一考务、统一试卷、统一颁证的原则进行。

在安技中心副主任王金国及相关科室负责人的陪同下,济宁市人力资源和社会保障局相关部门负责人对考试现场进行巡视。鉴定分理论考试和技能实操两项考核,理论考试采用闭卷笔试的形式开展技能考核采取现场实际操作的方式进行确保本次考试的规范性、公正性和严肃性考务组制定了《2016年下半年技工院校毕业生职业资格鉴定考务手册》。

通过本次技能鉴定考试,进一步提升了毕业生的职业能力和技能水平,实现双证就业为全市及集团公司发展提供更多的高技能人才。(黄    琳)