您现在的位置: 安技中心网站>技能鉴定
技能鉴定
 
集团公司电焊高级工技能考试在安技中心举办
2016-12-05

122日,集团公司电焊高级工技能鉴定考试在实习实验中心电焊车间进行,来自集团公司各矿处的45名考生参加了此次考试。

在安检人员检查过考生的安全着装后,工作人员引导考生按照抽取的考试号到达指定工位。重点考查考生对于焊条电弧焊、仰位焊的掌握情况,主要包括反变形的控制,错边量的掌握,焊接工艺参数的调定,以及打底、填充和盖面的掌握。通过技能鉴定考试能够真实考查学员对专业知识和技能的掌握程度,进一步促进对专业知识学习热情。对考试合格的学员将颁发职业技能鉴定资格证书。

据了解,为搞好这次电焊高级工的技能鉴定工作,员工保障服务中心科学谋划、精心组织,对鉴定工作每一个环节都进行了细化和安排。安技中心严格按照《国家职业技能鉴定规范》要求规定,认真筹备,精心组织落实,充分发挥办学优势,圆满完成本次考试工作。(文/ 孙婷婷    /周庆慧)