您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理
培训管理
 
安技中心理论宣讲团队圆满完成宣讲任务
2016-12-13

近日,在集团公司党的十八届六中全会精神和先模人物事迹宣讲宣讲工作总结会上安技中心理论宣讲团队获赞。此次巡回宣讲分两个宣讲团,从11月29日至12月7日起分赴集团公司50多个基层单位开展巡回宣讲,共宣讲28场次,圆满完成了集团公司党委交给的宣讲任务,得到基层单位的一致好评,取得良好效果。

次宣讲是在集团公司上下深入学习党的十八届六中全会精神的关键时刻进行的,时间紧,任务重,要求高,意义重大。宣讲团队在集团公司和安技中心的领导下,高度重视,精心安排,抽调4名骨干教师认真准备,通过设计思路、分组讨论、集体备课、完善课件、逐个试讲、讲评整改等环节,保证了宣讲的质量和效果。宣讲团成员紧紧围绕全会提出的重要观点、重大举措,力求把中央的精神讲透彻,帮助人们深化对全会精神的理解和认同。既讲清楚是什么、又讲清楚为什么,既讲清楚怎么看、又讲清楚怎么办,解疑释惑、析事明理,引导干部群众理性认识、客观看待,形成推进全面从严治党的共识。同时,为使宣讲内容入脑入心,宣讲团成员注重联系实际,提前了解各矿处基层单位基本情况,收集党员干部关心的问题和疑惑,做到了在全面的基础上深入,在准确的基础上生动,全会精神正从庙堂之上走向百里矿区,从纸质文本转化成党员干部的自觉行动。(周欣)