您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理
培训管理
 
东华重工转岗人员培训班圆满结业
2017-03-31

东华重工转岗人员培训班330圆满结业,此次参加培训的31名学员全部通过各项技能测试,为培训任务画上了圆满的句号。

培训共分为三个阶段:第一个是理论学习阶段,由机电教研部选派优秀教师授课,从机械基础、机械制图、电力拖动三个方向为学员讲授基础车床知识;第二个是技能实操阶段,在实习实验中心老师们的认真教授下,学员已能独立完成磨刀、车外圆、切槽、车螺纹等工艺;第三个是数控编程操作阶段,通过在数控车床机房的不断学习和训练,学员已能独立完成中等复杂零件的车工加工工艺和编程。

据了解,东华重工转岗人员培训201612开始,接到东华重工转岗人员培训任务后,安技中心领导高度重视,提前召开工作人员会议,周密部署培训方案,要求任课教师认真对待此次培训,确保每位学员真正学到本领。

此次培训成绩卓越,成果显著,得到了东华重工领导的一致好评。通过培训,员工基本达到独立顶岗作业的要求,能够熟练操作机床加工东华重工公司产品。安技中心上下将戮力同心,加强培训管理,提高培训质量,为今后打造地培训品牌奠定基础。(黄丹)