您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理
培训管理
 
安技中心召开教学培训工作例会
2017-04-07

331日,安技中心教学培训工作例会在办公楼二楼会议室召开。教学分管领导及相关部门主要负责人参加会议。

会上,教学分管领导结合各自分管的工作教学培训管理、师资力量、教科研活动等方面进行了总结汇报提出了年的教学培训工作思路,并作了安排部署。指出,今年是安技中心落实公司经济工作和人才培养工作关键年,各部室要进一步加强教学建设、创新管理模式,继续深化各班次培训,不断完善知识、能力、素质培养体系,以特色优势学科为引领,加强专业内涵建设;建立教师教学能力培养和提升有效机制,积极打造“双师型”教师建设,全面提升应用型人才培养;加强校企合作,搭建行业企业发展平台,进一步推动校企深度融合;各教学部门负责人总结了近期完成的主要工作,对今后要开展的工作进行了安排部署

会议要求今后将教学例会纳入教学管理常态化工作,每两周召开一次,对教学管理工作加强沟通和监管。要求各部门如实填报《工作信息卡》,将近期工作情况、存在问题难题及下一步工作计划如实填写,由办公室统一整理。(黄丹 周立平)