您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理
培训管理
 
集团公司新任党支部书记培训班在安技中心开班
2017-04-19

4月18日,集团公司新任党支部书记培训班在安技中心开班,来自集团公司各单位的72名党支部书记参加了第一期培训。开班典礼由安技中心副主任、党校副校长李恒义主持,集团公司党委组织部党委组织员张宜军作了动员讲话。

本次全日制集中脱产培训,采用专题理论讲授、实践案例教学、经验介绍、研讨交流、集中考试等教学形式,通过学习十八届六中全会精神、基层党支部工作实务、支部工作艺术及智慧、心理健康知识、廉政教育、企业党建工作会精神等理论知识,从党员教育管理、发展党员、“三会一课”、党日活动、党性实践活动、队伍建设、人才培养等党支部工作入手学会实际操作,增加培训的针对性,确保培训实效性。

为严肃培训纪律,培育良好学风,确保培训实效,党员干部培训部制定了《学员综合考核办法》、《进一步加强学风建设的管理规定》等规章制度,并从细节上做好、各方面的服务工作,确保本次培训质量。

据了解,本次培训由集团公司党委组织部主办,安技中心承办,共举办3期,每期3天,计划培训226人。本次培训旨在有效提升集团公司各单位新任党支部书记的政治理论素质和业务素质,进一步加强党支部书记队伍建设。(文/鲁婷 陈兆柱  摄影/张慧)