您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理
培训管理
 
安技中心组织参加济宁市技工院校教师说课比赛
2017-05-03

427日,安技中心组织教师参加由济宁市人力资源和社会保障局主办,济宁市安泰建设技工学校承办的2017年济宁市技工院校教师说课比赛。目的是为加快技工教育教师队伍建设,以进一步提高教学质量和教学水平。

此次说课比赛不限科目、不限章节,自主选题,内容以人力资源社会保障部和省人力资源社会保障厅规定使用的教材为准。评分标准从教材选择、教学目的、教学方法、教学过程、教师素质、难度与推广价值六方面进行赋分。安技中心通过举行校内选拔赛共选出10名教师参加基础理论组、专业理论组、一体化组三个类别的比赛。选手们精彩表现得到评委们的一致好评。参赛人员成绩由主办方进行综合评价近期公示。

通过比赛,充分展示了每位教师的教学风采和教学艺术,对于促进教学交流研讨,提高教学水平和教学质量具有重要的推动作用。比赛全程按照公务员面试的流程和程序进行组织,确保了比赛的客观、公平和公正。(文/黄丹 图/黄福兵)