您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态
安技动态
 
安技中心在2017年全市技工院校教师说课比赛中喜获佳绩
2017-05-17

近日,济宁市技工院校教师说课比赛成绩公布。安技中心硕果累累,共选派10人参赛,有8人获奖其中一等奖1名,二等奖1名,三等奖6名,在参赛学校中名列前茅。

此次说课比赛由济宁市人力资源和社会保障局主办,评委根据评分标准打分,共设有60%的奖项。安技中心的获奖率达到了80%,远高出参赛单位的平均水平。参赛选手精彩的表现,得到了上级领导和评委们的一致好评。

近年来,安技中心高度重视说课比赛系列活动,始终把授课质量作为主要工作来抓,不定期组织会议研究、部署相关工作,相关领导带领指导老师在赛前认真研究赛项规程,训练中出现的问题,研究参赛策略。要以此次技能大赛为契机,充分发挥向心力和战斗力,认真总结经验,持续强化“以赛促教、以赛促学”的理念,在今后教学培训中取得更好的成绩。(黄丹)