您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态
安技动态
 
安技中心党性教育现场实践筑牢思想防线
2017-05-22

5月21日,安技中心组织65名副科级以上管理人员和重点岗位人员到枣庄抱犊崮抗日纪念园和临城红色革命教育基地,开展党性教育现场实践活动,旨在弘扬爱国主义精神、缅怀革命先烈、筑牢反腐倡廉思想道德防线。

该单位现场学习参观团,先后参观了八路军抱犊崮抗日纪念园和临城铁道游击队影视城。一方面参观鲁南军区司令部、115师政治部、抗日夜校、八路军被服厂、鲁南民俗博物馆、义和炭场等景点,缅怀革命先烈、追忆抗战历史;另一方面深刻认识到共产党人在和平年代,要继续发扬我党的优良作风,艰苦奋斗,坚守共产主义信仰,才能在困境中突破思想的束缚,在逆境中冲破困难的阻碍,不忘初心,砥砺前行。

据悉,红色革命教育基地党性教育现场实践活动,为该单位“党风廉政教育月”系列活动画上了圆满的句号。安技中心通过系列活动强化教育,正风肃纪,营造出风清气正、奋发有为、干事创业的良好氛围。(文/鲁婷 摄影/李健)