您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态
安技动态
 

国家开放大学煤炭学院赴安技中心调研考察

2017-05-26

5月26日,国家开放大学煤炭学院调研组莅临安技中心调研考察,安技中心副主任李恒义及继续教育部相关人员参加了调研座谈。

李恒义主要从组织管理、机构编制、教育教学师资、软硬件建设和目前成人招生就业等多个角度,向国家开放大学煤炭学院调研组介绍了安技中心的基本情况;又从安技中心立足兖矿集团服务企业、回馈社会的独特办学角度,为调研组阐述了安技中心的创新办学理念。调研组表示,对安技中心学生培养质量给予了高度评价,并就今后两校之间更加广泛深入的项目合作和人才培养进行了细致地探讨,就联合办学协议内容达成了一致的意见。

据了解,安技中心长期以来非常重视和大学之间的合作交流。通过交流学习,帮助该单位创新工作思路,提升工作水平,培养高素质技能人才,更好的发挥作为集团公司教育主阵地的重要作用。(文/鲁婷 欧丽红 摄影/张丽