您现在的位置: 安技中心网站>教学管理>日常教学
日常教学
 
理论教研部召开教务工作交流会
2017-06-06

6月2日下午,理论教研部教务工作交流会在综合二楼会议室召开,该部负责人、教务组成员共10多人参加会议。旨在对教务工作总结、交流、反思、提升,充分发挥好部室信息中心、服务中心、协调中心的桥梁作用。

会上,每位教务人员从做好本职工作、时间管理、沟通协调、上传下达等方面认真交流。大家畅所欲言,总结自己在工作过程中的措施、体会、感触,并交流所遇到的困惑与问题,集思广益、萃取智慧。在交流中相互学习、分享,在讨论、分析、学习、反思的过程中,加深了对各项工作的规范细节,找到了今后努力的方向,达到共同提高的效果。

随后,该部负责人对教务工作取得的成效给予充分肯定,并针对开展下一步教务工作提出了宝贵的意见。她指出教务工作繁杂琐碎,通过各大家辛勤工作、通力配合,卓有成效地完成了各项任务。并对教务工作总结概括:“教务工作者,工作不平凡;基础工作多,重任担在肩;政治素质好,业务要熟练;工作讲原则,作风品行端;不惧苦和累,当好服务员;能干加实干,价值得实现”。要求大家高标准严要求,以更加饱满的热情、奋发的精神,团结一致,将教务工作推向一个新的台阶 (文/徐吉颜  摄影/周欣)