您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理
培训管理
 
西北工业大学软件工程硕士毕业论文答辩顺利结束
2017-06-12

 63日至8日,在西北工业大学软件学院毅字楼二楼会议室举行了西北工业大学2013级软件工程硕士兖矿班研究生学位论文答辩会。经过师生们的紧张工作,参加答辩的兖矿学员全部顺利通过答辩。

在继续教育部工作人员的精心组织下,答辩工作有条不紊地严格按照西北工业大学的要求进行。西北工业大学答辩组专家教授主导整个答辩过程:首先,由学员按照顺序结合PPT阐述自己的学位论文的选题目的、理论框架、研究问题和方法以及研究的理论和实际意义等;其次,答辩组导师们针对每个学员的阐述,分别从论文结构、写作规范、研究方案、数据收集等各方面提出了一些中肯的意见和建议,使学员们深受启发;最后,答辩主席苗启广教授综合整个答辩过程进行了细致的点评,对全体学员在紧张繁重工作之余撰写出如此高质量的毕业论文给予了高度评价。

在后续工作中,继续教育部将全程跟踪督促学员据此次答辩修改意见,进一步对毕业论文进行充实和完善,并做好学员信息核对、论文上传及离校手续办理等相关后续工作,为学员顺利毕业画上圆满的句号。(陈勇)