您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态
安技动态
 
安技中心召开党支部书记述职评议会
2017-06-14

613日下午,安技中心在主教学楼116教室召开党支部书记2016年度述职评议会。安技中心在家领导班子成员、各党支部书记、机关政工科室中层管理人员、党员代表近50余人参加了会议。

会上,12名党支部书记按照会前抽签顺序,采用PPT课件形式依次进行述职,主要就2016年度党建工作的做法和成效、存在的主要问题和不足、今后努力方向及整改措施进行了汇报。

会议由安技中心党委书记张煜主持。在认真听取了各党支部书记的述职后,他对各党支部书记述职情况进行了总结点评。指出,去年“七一”以来各党支部书记认真履行抓基层党建“第一责任人”的职责,坚持“围绕教学抓党建、抓好党建促发展”这一思路,创新工作方式方法,运用多种有效载体,作了大量卓有成效的工作,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,有力促进了安技中心各项工作目标任务的完成。同时指出了基层党支部工作中存在的问题和不足,并对各党支部下步工作提出三点要求:一要充分认识加强和改进新形势下党建工作的重大意义二要把书记抓、抓书记作为加强和改进新形势下党建工作的重中之重三要注重搞好党建工作与行政工作的融合创新发展文章。希望各党支部书记要相互学习借鉴党建工作先进经验做法,做到党政目标同向、责任同担、工作同力、发展同为,全面完成2017年各项工作目标任务,奋力开创安技中心改革发展的崭新局面。

会上,安技中心领导班子成员、机关政工科室中层管理人员、各党支部书记及党员代表现场对各党支部书记述职情况进行了民主评议(文/周立平  摄影/高坤)