您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态
安技动态
 
集团公司党群专业人才公开选拔考试在安技中心举行
2017-06-19

618日下午,集团公司党群专业人才库人才公开选拔业务考试在安技中心准时开考。来自集团公司各单位的党群工作人员123人参加了考试。集团公司党委副书记、董事岳宝德、集团公司党委常委、工会主席、董事顾士胜和有关部门负责人莅临现场进行了巡视督导。

为圆满完成这次人才选拔考试任务,安技中心按照集团公司党委组织部要求,高度重视,精心组织,认真抓好考务工作的各项工作落实。安技中心组织召开了专门考务会议,分别成立了技术保障组、考务工作组、后勤保障组三个考务服务小组。技术保障组,按照集团公司党委组织部要求,从联网调试,试题录入,考生电脑启动运行等多次与公司组织部协调,完全达到了考试要求,受到了领导的好评;考务工作组,从考生考号机位录入,试题按时启动打开等环节都详细进行了严格演示,确保每位考生准时开考;后勤保障组,因天气较热,及时核查供电设置,保障了考场空调正常运转。并为提供了矿泉水,安排食堂,专门为考生准备了温热的绿豆汤防止中暑。现场配备了两名医护人员,始终伴随考试完成,为考生提供医疗服务。在考试的过程中,为了协调一致服务好人才选拔考试工作,安技中心党政领导始终做阵指挥,统筹考试工作,有效的保证了本次考试任务的完成。

此次考试是集团公司储备和选拔优秀党政人才的重要举措,为集团公司党建工作长足发展提供了良好人才选拔平台。(高坤)