您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态
安技动态
 

安技中心党委中心组专题学习省十一次党代会精神

2017-06-20

620日,安技中心在办公楼二楼会议室召开党委中心组学习扩大会,包括党委中心组成员、各党支部书记、机关部门中层管理人员在内的28人参加本次会议。

党委书记张煜同志主持会议。

张煜同志传达两级公司会议精神,带领大家学习山东省委书记刘家义同志在山东省第十一次党代会上题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围奋力开创经济文化强省建设新局面》的工作报告。报告从更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威、全面从严治党成效显著、综合经济实力大幅提升、文化影响力进一步扩大等四个多方面回顾了山东五年发展历程,并从加快建设经济文化强省、加快新旧动能转换、着力强化创新驱动做强做优实体经济、着力优化协调发展格局、推动文化繁荣发展、建设和谐美丽的幸福家园、推动全面从严治党向纵深发展等七个方面对今后五年山东工作提出了总体要求。通过专题学习,安技中心上下充分认识省第十一次党代会的重大意义,坚定不移推进全面从严治党,抓好党风廉政建设,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,更加扎实地把党中央和省委的各项决策部署落到实处。把学习贯彻党代会精神与培训服务、提质增效、节支降耗等当前重点工作有机结合起来,全面提高党建工作系统化、科学化水平,以过硬的能力作风保证安技中心的跨越发展。

党委副书记汪蓉樱同志就做好迎接两级公司对安技中心开展“两学一做”学习教育进行督导提出具体要求。

党群工作科负责人宣读安技中心党委《关于成立“两学一做”学习教育常态化制度化工作机构及明确职责分工的通知》和《“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》。

在党委中心组成员结合学习情况进行个人交流发言之后,党委书记张煜同志做总结讲话,他要求,推进学习教育常态化机制化,基础在学,关键在做,落脚点在“怎样做一名合格共产党员”。作为安技中心的党员,要坚定理想信念,立足本职岗位,爱企爱校爱岗,发挥先锋模范作用。(文/鲁婷 摄影/高坤)