您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理
培训管理
 
集团公司党校安排省第十一次党代会宣讲任务
2017-06-28

为认真做好中国共产党山东省第十一次代表大会宣讲工作,全面准确解读党代会精神,切实提高宣讲质量,626日上午,兖矿集团公司党校召开宣讲团集中备课暨动员大会,统筹安排部署宣讲工作。兖矿党校副校长李恒义、安技中心副主任杜钟泉、相关部室负责人及宣讲团成员参加会议。

会上,李恒义对此次宣讲的背景、意义进行介绍,要求提高政治站位,从讲政治、讲大局的高度深刻认识开展党代会宣讲工作对兖矿的重大意义,以强烈的责任感、使命感,圆满完成宣讲工作。杜钟泉提出具体要求,宣讲要紧密结合贯彻集团公司党委工作部署,要联系党员、干部、群众的思想实际,要讲求宣讲艺术,注重互动交流,使宣讲接地气、有实效,真正把省党代会精神宣讲任务落到实处。会上宣讲团成员作了交流发言,保证以最佳状态投入到宣讲工作中

集团公司组织的山东省第十一次党代会精神宣讲是当前一项十分重要的政治任务,是学习贯彻党代会精神的重要载体。兖矿党校在集团公司下达宣讲任务后,迅速采取甄选优秀教师组成宣讲团、提前介入、收集材料等一系列措施确保高质量完成此项工作。(文/李军   摄影/周欣)