您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态
安技动态
 

安技中心举办集团公司内部化市场化建设推进会暨管理培训班

2017-06-28

6

28日,集团公司内部化市场化建设推进会暨管理培训班在安全技能培训中心隆重开班。本次培训由集团公司运营管理部主办,安全技能培训中心承办,来自各专业化公司的分管负责人、有关公司牵头部门分管负责人、矿处分管领导、牵头部门负责人、分管副职和主要业务骨干共计103人参加培训。

培训班开班典礼由安技中心主任庞善昌主持,集团公司副总经理尹明德做动员讲话,他强调,举办此次培训班的目的旨在加快内部市场标准化建设模板应用,提高业务人员管理素质,提升队伍建设标杆,全面推进集团公司内部市场化建设。集团公司运营管理部部长佟西玉强调了培训纪律和要求。培训班将就内部市场化建设概况、模板架构、深化要求、工作重点要素、市场建设、岗位货币化、考核考评、人工、电力定额的制定和运用等相关内容进行重点讲解。

据了解,根据参训人员专业不同要求,分为煤炭、化工、电力行业等专业进行专门培训,培训结束后将组织学员进行座谈交流与结业考试。考前严格考试纪律,参训人员按单位根据排定的座次入场,上交所带手机和所有辅助资料,考试将采取闭卷形式,集团公司运营管理部和安技中心专门抽调人员监考,保证考试的严肃、公平。对考核不合格学员在集团公司范围内进行通报。

蔡敏 鲁婷