您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态
安技动态
 

安技中心召开庆祝建党96周年总结表彰大会

2017-06-29

 

在党的生日来临之际,626日下午,安技中心在本部阶梯教室隆重召开庆祝建党96周年总结表彰大会暨“党在我心中”文艺演出,回顾党的的光辉历程,总结一年来的党建工作,表彰先进集体和个人,动员各级党组织和广大共产党员不忘初心,砥砺前行,充分发挥党委的领导核心和政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,团结带领广大教职员工,为建设幸福和谐美好的安技中心而共同奋斗!

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。

安技中心党委书记张煜作了讲话,简要回顾了中国共产党走过的96年波澜壮阔的辉煌历程,他指出,去年七一以来,安技中心各级党组织和广大共产党员紧紧围绕教育培训中心任务,扎实推进“两学一做”学习教育,深入落实党委工作责任考核,坚持务实求新创效,突出监督保障服务,有力保证和促进了矿区职教事业平稳健康发展。他强调,下半年,党的十九大将胜利召开,各级党组织要以庆祝建党96周年为契机,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强和改进新形势下的党建工作,努力创建和谐平稳发展新局面,坚定不移完成全年工作目标,促进和实现企业职教培训事业的优质高效发展,为集团公司改革创新、转型跨越不断作出新贡献!

安技中心主任庞善昌同志宣读了《关于表彰2016年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》和《关于表彰2016年度“四好”班子的决定》,对受到表彰的党建工作先进集体和个人表示祝贺,向全体共产党员致以崇高的敬意和节日的问候,希望大家以先进为榜样,迅速在安技中心上下掀起“学先进、赶先进、争当先进”的热潮,积极投身矿区职业教育事业,爱岗敬业,无私奉献,撸起袖子加油干,全面完成2017年各项工作目标任务,加快建设一流综合性职业教育培训基地步伐,以优异成绩向党的十九大献礼!

会议由安技中心党委副书记、纪委书记、工会主席汪蓉樱主持,对贯彻落实会议精神提出两点要求:一要切实抓好本次会议精神的学习贯彻落实;二要搞好党建工作与行政工作的融合创新发展。

安技中心领导班子为党建工作先进集体及个人颁发了荣誉证书,并合影留念。会上,全体党员重温了入党誓词。

安技中心全体领导班子成员和在职职工党员、入党积极分子及职工代表共240余人参加会议。

会议在雄壮的国际歌声中闭幕。

随后,与会人员共同观看了“党在我心中”文艺演出,由安技中心教职员工为建党96周年精心准备的文艺节目,包括诗朗诵、歌曲、舞蹈等10余个节目,一起载歌载舞为党庆生。最后,表彰会在全体人员合唱《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中圆满收尾。(/鲁婷  摄影/高坤)