您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态
安技动态
 
安技中心召开2017年暑假工作会
2017-07-14

713日下午,安技中心在南校区第一报告厅召开2017年暑假工作会,会议全面总结梳理了上学期工作进展,对暑假期间工作任务进行安排部署。

安技中心主任庞善昌在会上作了主题报告。他总结了本学期各级组织紧密融入公司改革发展,积极适应新形势新任务新要求,强化责任担当,积极务实作为,各项工作取得新进展新成绩,圆满完成了上半年各项工作目标任务。一是教育培训规模增幅明显二是较好的完成了集团公司下达的三项经营指标三是教育培训工作获得新荣誉。他重点强调上半年12工作推进情况。对在推进工作中存在的困难,面临市场、政策等因素制约提出了合理化的建议和意见。下一步要积极创新思路措施,努力寻求工作突破。他强调要继续抓好各项教育培训任务的落实,深入推进内部市场化建设和示范专业群建设,强化经营管理、安全管理和后勤保障服务,并对暑期日常行政工作的重点、难点问题作了进一步说明和要求

会议由安技中心党委书记张煜主持,他代表安技中心党委感谢广大教职员工安技中心的各项事业发展所做的贡献。就贯彻落实本次会议精神提出几点意见。一要切实做好值班安排二要持续抓好“两学一做”学习教育的常态化制度化工作三要努力保持安全和谐的良好局面。他要求部室要认真传达会议精神,高度重视假期工作,严格按照有关规定要求,切实做好暑假期间各项工作;各科室党政主要负责要严格遵守请假制度,假期有外出计划的,应按照规定提前请假,并向上级负责人汇报,务必保持通讯的畅通;希望大家要以高度的事业心和责任感,切实做好假期工作,确保师生员工度过一个平安愉快的假期。

安技中心全体领导班子成员、副科级以上管理人员、车间工会主席、教研室主任、后勤单位班组长、教工团支部书记90 余人参加会议(文/周立平  图/刘明慧)