您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态
安技动态
 

安技中心组织收看庆祝建军90周年大会

2017-08-01

81日,安技中心领导班子以及中层管理人员30余人,在办公楼二楼会议室收看了中华人民共和国庆祝建军90周年大会。

上午10点,庆祝中国人民解放军建军90周年大会准时在人民大会堂拉开序幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

习总书记指出,英雄的人民军队,积极投身改革开放新的伟大革命,有力服务和保障国家改革发展稳定大局。人民军队一路走来,紧跟党和人民事业发展步伐,在战斗中成长,在继承中创新,在建设中发展,革命化现代化正规化水平不断提高,威慑和实战能力不断增强。人民军队已经由过去单一军种的军队发展成为诸军兵种联合的强大军队,由过去“小米加步枪”武装起来的军队发展成为基本实现机械化、加快迈向信息化的强大军队。

当习近平总书记讲到“我们绝不允许任何人、任何组织、任何政党、在任何时候、以任何形式、把任何一块中国领土从中国分裂出去,谁都不要指望我们会吞下损害我国主权、安全、发展利益的苦果”时,会场立即爆发雷鸣般的掌声。  

大会结束以后,参会人员围绕牢记领袖嘱托、矢志强军兴军、坚决履行使命主题开展热烈讨论。大家一致认为,作为新一代的四有公民,必须以永远听党话、跟党走,坚定不移走中国特色社会主义道路,为建成具有中国特色的社会主义强国,实现中华民族的伟大梦想,脚踏实地,做出实实在在的贡献。(文/鲁婷 摄影/高坤)