您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理
培训管理
 
集团公司幼儿园园长及骨干教师培训班在安技中心举办
2017-08-04

7月31日--8月2日,集团公司幼儿园园长及骨干教师培训班在安全技能培训中心举办。来自集团公司各矿处园长及骨干教师共计100余人参加为期三天的脱产培训。

为了更好的提高本次培训质量,特聘北京丰台第一幼儿园业务园长、北京师范大学博士、安全技能培训中心网络教育专家进行授课。主要围绕和谐有序班级管理游戏化、趣味化、生活化课程实践学前教育现状及幼儿园文化建设以及多媒体课件制作技巧等内容展开。培训课上,集团公司基层幼儿园优秀教师们展示了优质课件,并与老师们进行深层次互动和交流。

据悉,本次培训班由集团公司员工保障中心主办,安全技能培训中心承办旨在深入贯彻落实《3-6岁儿童学习发展指南》,全面实施游戏化教育理念,积极探索促进幼儿身心发展的有效途径,提升集团公司幼儿教育管理水平及幼儿教师教学技能,更好的服务于幼儿教育质量。 蔡 敏