您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态
安技动态
 

集团公司党委副书记岳宝德指导加强党校工作

2017-08-16

815日,集团公司党委副书记岳宝德在安技中心南校区报告厅,从全面加强集团公司党建工作、促进企业改革发展的高度,对党校领导班子和教育定位等多个方面的调整进行阐释说明,安技中心领导班子以及中层管理干部30余人参会。

岳宝德宣布,集团公司党委按照省委巡视组反馈意见要求,调整党校领导班子,全面加强和改进党校工作。集团公司党委研究决定,集团公司党委副书记岳宝德兼任党校校长,庞善昌任党校常务副校长,党委组织部副部长张宜军兼任党校副校长。本次调整,一方面是全面抓好省委巡视组反馈问题整改的需要,另一方面也是全面加强和改进集团公司党校工作和全面提升集团公司党员队伍整体素质的需要。集团公司正处在改革创新、转型发展的关键时期,面对新形势、新任务,集团公司党校的责任更加重大、任务更加繁重、使命更加光荣。希望干部职工充分认清党校的政治定位和独特优势,紧紧围绕集团公司改革发展中心任务,紧密结合党员干部队伍建设实际,全面强化教育培训、舆论宣教、党建科研、决策智囊四大职能,切实发挥党校在企业改革发展中的重要作用。

岳宝德希望,党校新一届领导班子要从突出管理体制建设、突出人才队伍建设、突出师资队伍建设、突出优势学科建设和突出校风教风建设等五个方面入手,充分认清肩负的重要责任和神圣使命,切实提高政治站位,勇于责任担当,力争把党校的工作做得更加扎实、更加到位。教职员工要始终以大局为重,更加自觉地支持新班子工作,保持好团结和谐的良好发展局面,为集团公司的赶超跨越发展做出新的更大的贡献。(文/鲁婷 摄影/刘明慧)