您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态
安技动态
 

省国资委副巡视员张志波来安技中心调研党校培训工作

2017-08-24

823日上午,山东省国资委副巡视员、企业领导人员管理处(党委组织部)处长(部长)张志波等一行3人来安技中心就企业党建培训进行实地调研,集团公司党委副书记、董事、党校校长岳宝德、总经理助理、党委组织部(人力资源部)部长周鸿、党委组织部(人力资源部)副部长张宜军、安技中心主任庞善昌、党委书记张煜、副主任李恒义以及党校培训部门负责人陪同调研。

集团公司党委副书记岳宝德从兖矿党校的职能定位、党委工作的重要抓手、兖矿集团改革改制成果、基层党组织建设、高层次人才引进、暖心志愿服务的推进等多个角度对党委工作进行了说明,兖矿集团党委将进一步提升工作效率、创新思路方法、抓好重点任务、夯实基层基础、强化督导考核,坚定不移实现全年目标任务。

安技中心主任庞善昌从兖矿党校培训基础设施、教育培训工作业绩、培训管理创新模式、师资教研工作建设等四大发面做了简要汇报。省国资委副巡视员张志波同志对兖矿党校在主体班次的高效培训、政策理论宣讲、在职研究生教育、送教上门、竞标上课等多个创新培训模式给予了高度的肯定。

张志波一行实地查看了党校信息化考试中心、井下教学实训作业面,现场听取相关负责人介绍现场培训情况,并就党校人才培训、科技创新等工作同相关负责人进行了深入的探讨交流,他充分肯定集团公司党校在干部培训、形势任务理论宣讲等方面取得的突出成绩,要求党校继续坚持正确办学方向,进一步加大基础设施和教师队伍建设,正确处理好党建与企业效益的关系,真正做到重落实、重推进,做好执行统一,为兖矿集团文化建设和企业的长足发展提供精神动力。(文/鲁婷 摄影/刘明慧)