您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态
安技动态
 

安技中心领导教师节走访慰问基层优秀教师

2017-09-12

在第33个教师节即将到来之际,安技中心主任庞善昌、党委书记张煜等领导班子成员分别在有关部门负责人的陪同下,走访慰问了工作在教学第一线的优秀教师代表。

教师节走访活动旨在进一步弘扬尊师重教的良好风气,激发技工院校教师培养技能人才的责任感、使命感和自豪感,自觉扎根技工教育事业,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

安技中心领导在走访慰问中,仔细询问了解教师的工作、生活等情况,对她们扎根执教事业,敬业奉献,作出的突工作业绩表示衷心的感谢,祝他们教师节节日快乐,并通过他们向广大教师和教育工作者致以节日的问候。

通过开展此次走访慰问活动,激发了教职员工务实干事的热情,教职员工纷纷表示将继续在工作岗位扎实工作,牢记立德树人的宗旨,以“四师”型教师标准严格要求自己,为安技中心建设和发展贡献自己的力量。(文/鲁婷 摄影/李全)