您现在的位置: 安技中心网站>党建工作
党建工作
 

机电教研部党支部组织学习廖俊波同志先进事迹

2017-09-14

2017912,机电教研部党支部组织全体党员在机电部会议室集体学习“廖俊波同志先进事迹”的主题党日活动,安技中心副主任杜钟泉同志到会指导活动并参加学习。

该党支部严格按照中心党委工作要求,扎实推进"两学一做"学习教育常态化制度化。机电教研部党支部书记传达学习中心下发的《关于开展“深入学习廖俊波同志先进事迹” 主题党日活动的通知》和新华社记者撰写的通讯《“樵夫”的魔力——追记全国优秀县委书记廖俊波》事迹文章,并要求每位党员对标先进,对照“四讲四有”合格党员标准和“四个合格”要求,要对照廖俊波同志坚定理想信念、对党绝对忠诚的政治品质,进行自查。

通过学习讨论,使全体党员做到对标先进、立根固本、提升境界、自我净化。党员们纷纷表示,要把深入学习廖俊波同志先进事迹,与开展向黄大年同志学习活动结合起来,与做好本职工作紧密结合起来,向廖俊波同志看齐,立足本职岗位,要把学习融入教育培训工作中,以更加饱满的政治热情、扎实的工作作风投入到教书育人中,"学先进,做先进",做合格好党员。(文/鲁婷 姜苒 摄影/马玉祥)