您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
矿区电大村两委成员专科学历教育考试圆满结束
2017-09-19

按照省电大统一安排,2017年第一学期农村和城市社区 “两委”成员专科学历教育期末考试于916日在南校区进行,共有60名学员参加了三门课程的考试。经过相关参与部门的共同努力,此次考试工作圆满结束。

为确保第一次期末考试工作顺利进行,继续教育部协同各有关部门做了大量工作,呈现出四个亮点:一是领导重视,准备充分。专门制订了《邹城矿区电大2017年第一学期农村“两委”成员期末考试实施意见》,成立了由校主要领导、分管领导、邹城市委组织部远教中心负责人、矿区电大村“两委”班管理团队组成的的考试工作领导小组,明确职责分工,层层抓落实。二是考前培训和教育到位。对考务人员和监考人员,通过网上分头自学和会议集中两种方式进行考前培训,使考试参与人员能够熟悉考试业务流程和相关要求。对村“两委”学员,在考前辅导期间进行了诚信考试教育,在班级群发布相关考试规定和要求,督促学员以积极认真的态度复习和迎考。三是考试期间协同配合,组织严密。省、市电大巡视人员全程认真监督巡视指导,校领导、组织部相关领导亲临现场组织协调,监考和考务人员严守岗位职责,在保密室管理、试卷接送、试卷保密、考试区域环境治理、考场秩序维护、监考、试卷封装等环节严格规范有序,未出现明显违纪违规行为。四是以人为本,服务周到。矿区电大坚持以学员为中心,细心周到地为学员提供车辆停放、茶水、医疗等服务,得到了省市电大巡视人员、邹城市委组织部领导及学员的普遍好评。(文/欧丽红 宋明明  摄影/宋娇)


上一篇:兖矿职大2017年成人高考报名工作圆满结束下一篇:

技师学院聘任山东省首席技师担任客座教授