您现在的位置: 安技中心网站>经营管理>
经营管理
 

煤业公司到安技中心开展内部市场化建设互评互查专项活动

2017-09-22

919,煤业公司财务管理部潘绍峰、救护大队张军义一行8人到安技中心对标交流内部市场工作开展情况。安技中心主任庞善昌、党委书记张煜及安技中心内部市场办公室工作人员参加了此次专项活动。

本次活动按照煤业公司关于开展内部市场化建设互评互查活动安排,旨在贯彻落实集团公司内部市场化建设推进会精神,加快实现内部市场化“六精”管理工作目标。

庞善昌介绍了安技中心经营管理现状,他指出,安技中心始终坚持把控费降本提效作为内部市场化建设工作的出发点和落脚点,完善经济责任指标与内部市场化建设工作的联动机制;正逐步探索适合教育培训单位的内部市场化运作模式,小步快跑,成熟一块推动一块,推进内部市场工作常态化,彻底解决“干与不干一个样,干好干坏一个样”的瓶颈问题,有效传递市场压力,坚持“效益升、薪酬增;效益降、薪酬减”的分配机制不动摇,把内部市场结算作为薪酬分配的唯一依据。该单位内部市场化负责人介绍了安技中心三季度内部市场化建设开展情况。

救护大队张军义肯定了安技中心内部市场化建设工作,表示将建立协同沟通机制,对双方的制度建设、体系建立、员工绩效考核、工资结算以及岗位货币化的推进实施方面进行相互评价、交流学习,查找问题,对标改进,共同提升内部市场化建设水平。(文/房青 鲁婷)


上一篇:保卫科加强制度建设 构建和谐平安校园下一篇:安技中心打造绿色生态校园