您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理
培训管理
 
济宁市教学质量评估组到安技中心检查指导工作
2017-10-20

10月19日下午,由济宁市委组织部远教中心和济宁电大组成的济宁市农村和城市社区基层干部专科学历教育教学质量评估组,在济宁电大校长朱继凯带领下,对矿区电大开展的2016级村“两委”成员专科学历教育教学质量进行评估检查。安技中心主任庞善昌、分管副主任李恒义、邹城市委组织部远教中心及继续教育部相关人员陪同检查。

在会议室,李恒义结合PPT演示,从领导机制、招生管理、特色教学、教务管理、信息化建设、宣传及科研、存在的问题和不足等方面对2016年以来的村“两委”成员专科学历教育工作情况进行了简要汇报。汇报结束后,评估小组成员按照《山东省广播电视大学基层干部学历教育教学质量评估指标体系》中涉及的7项一级指标、13项二级指标、33个主要观测点、8个核心观测点和90个评分点,逐条逐项进行资料检查和实地查看。

评估检查结束后,朱继凯对矿区电大村“两委”教育工作成果和此次自评的充分准备给予了高度评价,并对检查过程中发现的一些问题和不足提出了比较中肯的整改意见和建议。他希望矿区电大在邹城市委组织领导下,立足自身优势,不断创新教学实践,丰富活动载体,激发学员活力,突出典型引领,强化教学效果,切实提升基层干部综合素质和能力,为新农村建设发挥积极作用。

最后,庞善昌表示,针对此次评估检查发现的问题将十分重视,安排职能部门进行整改落实。他要求继续教育部牵头,其他教学服务部门相互配合,不仅要做好“规定动作”还要进一步挖掘我校在村“两委”教学中的经验和亮点,形成我校自己的特色,争取在省电大的评估验收中取得优异成绩。(欧丽红  李建华)