您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
安技中心举办中职在校生技能鉴定考试
2017-10-30

1028下午,安全技能培训中心实习实验中心对在校毕业生进行职业技能鉴定技能考试。此次考试涉及高级工3个工种21人、中级工3个工种84人,共计105名学生参加。济宁市人社局派遣质量督导员和考评员参与鉴定。

在监考教师的有序组织下,分别对电焊工、维修电工、汽车修理工3工种进行技能考试,考场内秩序良好,一切按照操作规程严格执行。本次鉴定考试按照济宁市人社局统一安排,实行统一组织、分级管理的方式,统一时间、统一命题、统一考务、统一试卷、统一颁证的原则进行。鉴定考试顺利进行,得到了济宁市人社局领导的一致好评

职业资格等级证书和操作证书是学生以后走向企业进行实习(就业)的重要证件,也是衡量学生专业操作技能水平的重要凭证。通过此次鉴定考试,好的考查了学生对专业知识技能的掌握程度,为学生今后的顶岗实习和就业奠定了坚实的基础,也有利于进一步深化教学改革,提高教学质量。(周庆慧 孙婷婷)


上一篇:集团公司组织员培训班在安技中心开班下一篇:技师学院举办毕业生就业招聘会