您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理
培训管理
 
集团公司采掘电钳工技能鉴定考试在安技中心举办
2017-11-15

1115日上午,集团公司采掘电钳工高级工技能鉴定考试在安技中心实习实验中心综合实训车间进行,来自集团公司各矿处的29参加了此次考试。

在安检人员检查过考生的安全着装后,监考老师严格按照相关规定,对考试人员进行考前说明。此次考试重点主要是矿用隔爆型安全真空磁力启动器的电源室接线、电缆摇测瓦斯浓度检测接线的动手能力摇表的使用瓦斯检测仪的使用,同时对现场问题应变处理的能力通过技能鉴定考试,能够真实考查学员对专业知识和技能的掌握程度,进一步对专业知识学习的热情。对考试合格的学员将颁发职业技能鉴定资格证书。

为搞好此次技能鉴定工作,安技中心科学谋划、精心组织,对鉴定工作每一个环节都进行了细化和安排,严格按照《国家职业技能鉴定规范》要求规定,认真筹备,精心组织落实,充分发挥办学优势,圆满完成本次考试工作。  (周庆慧   孙婷婷