您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理
培训管理
 
村“两委”学历提升素质工程培训班在举办
2017-11-21

11192016第二学期“两委”成员专科学历教育素质提升工程培训班在安技中心南校区阶梯教室开。来自邹城60余名村两委成员参加了培训。

培训班采取专题讲座、分组讨论、观看视频、讲练结合的方式进行,课堂内容充实实用性强,适用面广。主要基层应用写作和农村社会工作务实等公共基础课程进行学习,掌握常用的应用类文章的实际用途及写作要领,学习农村社会务实的基础理论和务实理论,进一步了解掌握农村社会工作实践中的方法和技巧,提高了村“两委”干部的政治素质和业务水平,为今后更好地服务群众,促进农村经济发展奠定了坚实基础。

本次培训是根据省电大及邹城市委组织部统一部署进行素质提升专项培训。继续教育部按照邹城市委组织部的要求严格考勤,精选骨干教师,确保培训取得实效。(文:张丽  摄影:张黎芳)