您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 

煤业公司来安技中心调研座谈

2017-12-11

128日下午,煤业公司党委书记、总经理吴向前一行9人来安技中心调研座谈。安技中心在家的领导班子成员和相关部门负责人,在本部办公楼二楼会议室接待了调研组一行。

调研座谈汇报会上,安技中心主任庞善昌对2017年行政工作进行全面的汇报,主要从年度经济指标、人才培养保障、经营管理水平、队伍管理效能、发展基础建设、服务学员能力等多个方面的工作成果进行汇报;同时,就公司帮助协调解决的问题,提出了意见和建议。

安技中心党委书记张煜从常规理论学习常抓不懈、党内教育常态化制度化、党建工作科学化深入化、加强党风和反腐倡廉工作和民主管理和群团建设等方面,就党委工作进行了汇报,并指出了存在的问题和不足。

参加调研的煤业公司党委委员、纪委书记蒋庆泉,煤业公司总经理助理、党委组织部(人力资源部)部长苏力等领导对安技中心2017年的工作进行了点评,并提出意见建议。

最后,吴向前作了总结讲话,对安技中心2017年党政各项工作给予充分肯定,单位主要职能作用发挥到位,特别是“两学一做”学习教育常态化制度化、党的十九大精神的宣贯工作、基础设施建设、内部管理、对外拓展创效、和谐稳定等工作做得很好。就2018年工作,他指出,要不断加强师资队伍和学科、校风、教风、学风“四项建设”,建立科学考核评价和激励机制;要结合改革发展,找准方向目标,进一步探索新路子,加快“走出去”步伐,不断提高教学质量和培训质量;要深化内部市场化建设,开展“双创”活动,做到点、线、面结合和全覆盖。他最后希望,安技中心要通过深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强紧迫感和压力感,提高政治站位,提升思想认识,严守安全、环保、廉政、稳定“四条红线”,努力建设一流党校和安全技能培训中心。(文/鲁婷 摄影/李全)


上一篇:

安技中心党委中心组收听收看党的十九大专题讲座

下一篇:安技中心承办2017年度济宁市技工院校微课制作大赛