您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
安技中心举办集团公司科技创新与知识产权管理培训班
2017-12-11

124日,集团公司科技创新与知识产权管理培训班在安技中心南校区东报告厅开班。此次培训班由集团公司技术质量中心主办,安技中心承办来自集团公司所属各单位科技创新、知识产权管理人员;专业(能化)公司科技创新、知识产权职能部门分管负责人;集团公司研发机构、相关部室、管理服务中心相关人员共计142人,参加了为期三天的脱产培训。

本次培训班是按照《2017年集团公司培训计划》要求,为进一步提高集团公司各单位科技创新管理水平,增强知识产权创造、运用、保护和管理能力。主要对科技创新方法;科技创新管理制度、创新优惠政策及相关要求;知识产权管理制度、专利实务及相关要求;科技统计与研发平台建设及相关要求;《企业知识产权管理规范》以及 集团公司科技管理信息系统应用等内容进行系统的学习。

据悉,为保证培训质量,培训结束后将进行统一结业考试,对于成绩不合格着将进行通报批评。(蔡敏)


上一篇:集团公司劳动关系专业培训班在安技中心举办下一篇:职工大学新生录取工作圆满结束