您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
集团公司标准化工作培训班在安技中心举办
2017-12-13

1212日,集团公司标准化工作培训班在安全技能培训中心隆重开班。此次培训班由集团公司技术质量中心主办,安全技能培训中心承办,来自集团公司各单位分管标准化工作的负责人、标准化工作管理部门与业务管理人员;专业(能化)公司标准化工作分管负责人共计103人,参加为期3天的脱产培训。

本次培训按照《2017年集团公司培训计划》要求,特聘请煤炭行业协会科技发展部主任郑厚发,结合当前煤炭行业形势,就《国内外标准化工作目前发展情况、发展趋势、企业开展标准化工作的意义及迫切性》作了专题讲座;中国标准化协会讲师、山东省标准化工作专家安华娟系统讲授了企业标准化基础知识、标准化改革与发展、企业标准化的作用及企业标准化案例等知识,并就标准化相关问题与学员进行了交流与探讨。

通过开展此次培训,将进一步加强集团公司标准化管理工作,有效提高从业人员的标准化工作知识水平与业务能力。(

蔡敏)

 


上一篇:职工大学新生录取工作圆满结束下一篇:集团公司中层干部党的十九大精神培训班圆满结束