您现在的位置: 安技中心网站>科研之窗>教培改革>
教培改革
 
安技中心在山东省优秀科研评选中喜获佳绩
2017-12-22

1220--21日,山东省经信委职工教育办公室、职工教育协会重点研究课题成果评选、表彰会议在济南召开。经过申报、初评、山东省优秀科研成果评审委员会评议和终审,安全技能培训中心硕果累累,斩获多项大奖。

安全技能培训中心分别荣获山东省优秀科研成果先进单位、校企合作先进单位和重点理论课题研究先进单位,33项重点课题和论文获奖。其中《教育培训“创新·品牌·示范”内涵建设研究》(编号:2017006)、《职工“创新能力”培养研究》(20170018)等四项课题获得重点课题研究成果一等奖。《提高企业培训质量的关键环节》在优秀科研成果评选中获得一等奖。

教育科研是推动教育、培训改革和发展的重要力量,是全面实现教育、培训现代化的先行者,在教育决策、教育管理和教学实践中,发挥着不可替代的重要作用。安全技能培训中心高度重视教育科研工作,先后承担申请多项省级、市级课题,部分课题通过鉴定,成果得到较好的推广,为教育培训工作的发展奠定了坚实的基础。(李军 徐吉颜)