您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
安技中心在集团公司科研成果评选中成绩显著
2017-12-26

近期,集团公司2017 年度教育培训科研成果评审结果揭晓,安全技能培训中心成绩突出多项教科研成果获奖。其中获奖论文31,《职业教育“融合贯通”发展研究》、《“工匠精神”素质培育研究》等论文获得一等奖;获奖优秀课题成果5其中《教育培训“创新·品牌·示范”内涵建设研究》等课题获得一等奖;优秀自编教材5其中《电工基础》+《习题册》获得一等奖;还有优秀课件1成果数量和质量均在各参选单位中居于前列。

集团公司教育培训科研成果评选是为总结集团公司教育培训先进经验,提高教育培训队伍素质,进一步调动广大教育培训工作者科研积极性所开展的评选活动。根据集团公司《关于组织 2017 年教育培训科研成果评选的通知》要求,安全技能培训中心广泛宣传、层层发动积极参与,共报送论文74篇、课题成果5项、教材5部、课件33个,是近年来选送成果最多的一年。

安全技能培训中心一直本着创新教学、科研兴校”的教研工作方针,有效激活了教师自主发展、主动参与科研的热情,推出了一批有深度有分量的研究成果,并进行推广和运用,有力的促进了教学改革创新和教学质量的提升(郑理 徐吉颜)


上一篇:2016级村“两委”成员开展送教下乡教育实践活动下一篇:煤业公司举办双重预防机制建设培训班