您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心应邀参加中国煤炭教育协会第七次代表大会
2017-12-27

1219日至1221,中国煤炭教育协会在昆明召开了第七次会员代表大会,共有来自102家院校及企事业单位的270余名代表参加本次大会。安技中心主任庞善昌带队参加了会议。

会议学习了党的十九大精神及教育部有关文件精神,听取并审议中国煤炭教育协会第六届理事会工作报告、第六届理事会会费收支报告,审议了《中国煤炭教育协会章程》修改意见及《中国煤炭教育协会会费标准》调整意见,选举产生了第七届理事会、常务理事会,召开了七届理事会第一次常务理事会议。经专家评审委员评审,对2017年全国煤炭行业教育工作先进单位和先进个人代表、全国煤炭行业教育教学(职工培训)成果奖获奖代表和煤炭行业优秀毕业生代表进行了表彰。

会上,兖矿集团公司副总经理、安监局局长李佃平当选中国煤炭教育协会理事会副理事长,安技中心主任庞善昌以全票连任中国煤炭教育协会理事会常务理事。安技中心在全国煤炭系统的2017年度各项工作评比中取得了丰硕的成果,荣获“全国煤炭行业教育工作先进单位”称号8人获得“全国煤炭行业教育工作先进工作者”称号,另获6项全国煤炭行业教育教学(职工培训)成果奖。(文:李兆庆 图:张经夫)


上一篇:安技中心承办2017年度济宁市技工院校微课制作大赛下一篇:煤业公司到安技中心进行内部市场化工作综合考核