您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
煤业公司到安技中心进行内部市场化工作综合考核
2017-12-29

1226日下午,煤业公司考核评价组一行5人到安技中心对2017年度内部市场化建设工作进行综合考核。安技中心主任庞善昌、相关科室负责人及有关人员陪同迎检。

考核组首先听取了安技中心2017年内部市场化建设工作汇报,依照煤业公司2017年内部市场化建设达标考核评价标准,查看了基础资料,调取了相关数据。并抽取不同岗位的职工进行了问卷调查。考评组对安技中心2017年通过实施市场化运行管理,在后勤岗位货币化、成本控制、培训服务创收提效、全年经营指标完成等方面取得的成效予以充分肯定。

考评组人员对安技中心今后内部市场化建设提出几点要求:要认真学习吴向前总经理在煤业公司内部市场化建设交流推进会上的讲话精神;二要进一步完善教学市场价格体系、考核指标和考核结算流程;三要制定好2018年内部市场化建设推进方案和实施意见,强抓工作落实,实现内部市场化建设“六精”管理目标。(房青)

 


上一篇:安技中心应邀参加中国煤炭教育协会第七次代表大会下一篇:安技中心举办“庆元旦 齐健身”跳绳比赛