您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理
培训管理
 
煤业公司举办双重预防机制建设培训班
2018-01-08

16日-7日,煤业公司双重预防机制建设培训班在安全技能培训中心南校区第二报告厅举。煤业公司副总经理刘健、副总工程师、安监部部长徐仁亚参加开班仪式。

本次培训旨在提高煤业公司各级安全生产管理人员安全风险分级管控和隐患排查治理安全生产双重预防工作能力,加快推进安全生产双重预防工作机制建设,提高煤矿安全生产的总体水平。

培训特邀煤矿安全风险分级管控和隐患排查治理标准起草人,详细讲解起草标准和有关安全风险分级管控、隐患排查治理有关知识;同时要求本部各矿根据当前安全风险分级管控和隐患排查治理情况,总结安全隐患方面存在的问题,以及如何做好这两项工作。

据悉,参加此次培训的有省内8矿分管安全生产负责人及负责安全风险分级管控隐患排查治理业务人员在内的312名人员。安技中心专门配备专职班主任负责班级管理、培训教学监督,保证培训效果和质量。(文/鲁婷 摄影/董甲)