您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
电大期末考试工作圆满结束
2018-01-17

113- 14日,在安技中心南校区教学楼组织了电大期末考试。由继续教育部牵头,相关部配合与全体考务人员的共同努力下,考试工作圆满完成。

此次考试按照国家开放大学期末考试统一时间安排,分为国开课和省开课考试课程两种形式,共涉及40多个专业班, 112门课程、参加考试的学生985人次。为顺利完成本次期末考试工作,继续教育部从考场布置到流程操作、严肃考风考纪等方面做了大量认真、细致的工作。成立了考试工作领导小组和考务办、应急处置办公室,明确分工,责任具体到人。考试前由各部系选拔责任心强、业务熟练的骨干教师承担监考任务,组织监考人员认真学习相关考试文件,熟悉工作流程和操作规范。加强对试卷保密和过程监控工作,从取送试卷、试卷存放等环节严格履行专人专管程序。对保密室、考场内部和涉考重点区域实行24小时电子监控,确保试卷流转和考场过程可查、受控。考试期间,巡视小组严肃把关考试过程中的各个环节。监考老师认真履行职责,严查考生“三证一单”,严控手机,严防替考,及时处理考生违纪违规行为。济宁市电大巡考人员对我校考场情况、保密室配置、试卷管控情况进行了认真的检查巡视。各级重视,组织得当,本次考试各环节运转顺畅,考场纪律良好,学员到考率达到98%以上。试卷封装规范,整个考试过程实现了零失密、零差错,得到了上级电大领导的充分肯定。(文/宋明明  欧丽红    摄影/王锦立)

 


上一篇:探索党课新模式 讲出党课好声音下一篇:2018级函授教育迎新工作圆满结束