您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态
安技动态
 
岳宝德参加省委党校研究生毕业暨开学典礼
2018-01-19

117日下午,山东省委党校兖矿分院2014级研究生毕业典礼暨2017级研究生开学典礼在安技中心报告厅举行。

集团公司党委副书记、董事、党校校长岳宝德参加典礼并为毕业学员颁发毕业证书。201442名毕业生、201730名新生及安技中心中层以上管理人员、重点岗位工作人员参加了典礼。

安技中心主任、集团公司党校常务副校长庞善昌作了讲话,对46毕业学员表示热烈祝贺希望毕业生们把取得党校在职研究生毕业文凭作为一个新的起点,继续加强学习,增强党性修养,把通过在职研究生学习获得的理论知识和学习感悟运用到工作实践中去,面对新时代、新征程、新要求,积极思考,不断创新,勇于实践,用出色的成绩为兖矿党校在职研究生教育增光添彩。对新入学的45名学员表示热烈欢迎和祝贺,并对新学员参加党校在职研究生学习提出了要求和新希望。

典礼仪式安技中心党委书记、集团公司党校副校长张煜主持。

 

典礼仪式上,与会领导为毕业学员颁发毕业证书并合影留念。2014级毕业生代表向母校赠送了牌匾

2学员代表畅谈了三年来的学习收获和体会表示要珍惜学习机会,潜心学习和研究,努力提高理论素养,并积极创新和实践,把学到的知识充分运用到工作中去。

时代下,集团公司党委将更加重视干部教育培训工作,更加重视党校工作。集团公司党校、安技中心将认真学习贯彻党的十九大精神特别是习近平总书记关于党校工作的重要指示精神,深入贯彻落实兖矿集团党委关于加强新形势下党校工作的重要工作部署,着力强化党校的教育培训、舆论宣教、党建科研、决策智囊四大职能,切实打造集团公司培养人才、锻炼队伍的“红色学府”,为集团公司建设一流企业作出新的更大贡献。(蔡敏)