您现在的位置: 安技中心网站>教学管理>日常教学>
日常教学
 
机电教研部新学期调模式 树新风 提效率
2018-03-13

新学期伊始,机电教研部召开新学期第一次全体教师会议,传达安技中心假期工作情况,重点安排部署机电教研部新学期各项工作,转变工作作风、提出新要求。

该部门负责人要求全体教职工做好新学期各项教学准备工作,备好课,上好第一堂课。做到“两个确保”;确保老师到岗,课程安排到人、教材到手,教学到位;确保学校安排的各项教学工作任务落实到位。

该部门对市场化工作进行了再部署、再动员,统一思想,提高认识。新学期,机电教研部将执行新的《绩效工资考核办法》,稳步推进系部的内部市场化工作,建立适应教学部门的内部市场化运作机制,用市场效益决定分配收入,突破利益固化,促进观念的转变,充分调动广大教师的工作积极性。

机电教研部进一步明确了 “复命制”要求。养成“今日有事,今日做”的良好工作习惯,增强广大教师的责任感和敬业精神,进一步转变观念,提高工作效率。对复命制执行情况,部将实行每月一汇总,将复命制执行情况纳入次月绩效考核。(鲁婷  徐西昌  图/马玉祥

 


上一篇:实习实验中心开展教学检查工作