您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
省委党校兖矿分院2015级在职研究生毕业答辩圆满结束
2018-04-03

 

331日、41日,省委党校干部继续教育学院兖矿分院2015级在职研究生毕业论文答辩会在省委党校新校区举行, 50位兖矿学员全部顺利通过答辩。

在兖矿分院的精心组织下,答辩工作按照规范要求进行得有条不紊。省委党校的专家教授主导整个答辩过程,首先由学员按照顺序阐述自己的毕业论文的选题目的、理论框架,然后答辩委员会的老师们给每个学员提出了问题,针对学员的回答情况进行点评,并提出了一些中肯的修改意见和建议,使学员们深受启发和教育。最后,答辩委员会专家综合整个答辩过程进行了细致的点评,对全体学员在紧张繁重工作之余撰写出如此高质量的毕业论文给予了高度评价。省院对兖矿分院对论文答辩的组织工作作出了高度评价。

    多年来, 兖矿分院一直本着慎重办学、精益求精的原则,坚持“从严治校、从严施教、从严管理”,认真贯彻落实省委党校关于研究生班教学管理的各项要求和规章制度,努力提高办学质量。(蔡敏)


 


上一篇:山东省电大领导到我校调研指导工作