您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
2016级村“两委”成员学历教育考试圆满结束
2018-04-03

 

324日,邹城市2016级村“两委”成员专科学历教育第二学期期末考试在安技中心南校区圆满结束。本次考试考试科目为农村基层党务管理实务、基层应用文写作、农村电子商务、农村社会工作实务四个科目,考试均为闭卷纸介笔试。

为确保考试顺利进行,继续教育部和邹城市委组织部领导高度重视,精心准备:一是成立考试工作领导小组,严格贯彻执行省、市考务会议要求,召开专题会议,研究制定了考试实施方案、考试程序及突发事件应急处置预案,选拔了责任心强、业务棒的老师担任监考。二是保密室配备了专门的保密柜,安装了防盗窗、保险门,安排两名教师24小时值班,确保了试卷安全。三是严肃考风考纪,进场前严查学员“两证”,个人物品摆放在制定位置,从根本上杜绝了替考、抄袭等作弊现象的发生,维护了考试的公平公正。

考试期间,省市电大、市委组织部及安技中心领导对考点进行了检查巡考。整个考试过程管理工作规范,组织严密,措施得力,考务管理人员和监考教师尽职尽责,考场纪律严明,规范有序,受到省市电大巡视员的高度评价。(张丽)


 


上一篇:省委党校兖矿分院2015级在职研究生毕业答辩圆满结束